微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 时评
网红“灯泡糖”源于商家赚钱黑了心
时间:2017-12-22 来源:东方网 作者:汪代华

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,  六、做好普通高中免除学杂费学生信息管理工作  地方教育部门应加强对普通高中免除学杂费学生信息管理,及时将信息录入学生资助信息管理系统,确保学生信息完整准确,促进学生资助信息管理系统进一步完善。(图/文:何红,2017年春赴捷克工业大学交换)远航计划【交换学习】日本生活文化多彩多样,樱花开放的季节,大家都会去花见,会穿浴服去神社和寺庙参拜,我也有幸加入日本小伙伴的队伍,体验了一把这边的佛教文化和参拜礼仪。三是支持科技金融对接平台开展有效融资服务活动,对帮助科技型中小企业融资成效显著的科技金融对接平台,给予不超过100万元的财政资金支持。  从整合资源到创造价值  河北地质大学华信学院创新创业学院的吕爽老师知道,多部门的协调有多繁琐。

微创业计划书及项目方案主要包括以下模块:项目团队介绍(可以是个人)、项目商业模式、项目盈利能力、项目创新性、项目可持续性(计划书重点描述可操作性)、项目社会价值。”  “至于说创业给经济带来什么改变,对我来说无非也就是房、车。  据公开的财务数据显示,2007年,“广州联想智软公司”当年净利润高达850多万元,账上总资产为人民币1027万元。大学生创业要追求共赢发布时间:2009-03-02来源:作者:本报记者文静江苏诚泰投资集团公司董事长王北城在KAB创业教育年会上发言。

  在多源数据整合的基础上,结合业务决策和公共服务需求,开展残疾人人口基础信息、服务状况与需求信息、业务工作统计等数据的综合比较分析,为科学管理与决策提供支持。  这不是个别职校对于发展创新创业教育的要求。各级党委要认真落实政治责任和领导责任,狠抓群团改革任务落实,加强统筹协调,加强分类指导和督察问责,推动群团组织真刀真枪抓改革,确保各项改革措施落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,广发证券将凭借在互联网金融领域的研究实践,为本次活动提供技术支持。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  灯泡要是塞进嘴里,很可能就拔不出来了,这个命题也许大家都有所耳闻,也许是为了满足大家的好奇心,最近在网络上出现了一种和灯泡1:1大小的“灯泡糖”。医生提醒:网红灯泡糖别再试,易进难出会引起窒息。(12月21日《澎湃新闻》)

  真是没有做不到的,只有想不到的。和灯泡1:1大小的“灯泡糖”竟然成了网红。这是商家利用一些人的好奇心理,刺激消费的旁门左道。是商家无道德,赚钱“玻璃心”。“灯泡糖”这个“易碎品”可能成为危害消费者生命安全的危险品,卡喉的致命凶器,窒息生命安全的危害物。

  众所周知,灯泡含在嘴里不是个滋味,灯泡大的糖含在嘴里可想而知有多难受,虽然“灯泡糖”好吃口难开,一不小心卡喉,轻则让人不透气,重则引起窒息,随时有生命危险。

  “灯泡糖”够好玩够刺激但也够危险,虽然能满足消费者的好奇心理,投其所好吸引人,但是这也是致命的危险。市场经济是道德经济,也是法治经济。君子爱财取之有道,做商品也是做良心,不能什么钱都敢赚,而不顾良心道德,想歪点子。做糖食品,当然可以丰富多彩,品种可以多样,既好看又好吃。但是应适合大众的口味,而不是随心所欲地乱来,也要有标准生产,而不是各行其是,任意添加吸引眼球的刺激。

  “灯泡糖”虽然能满足一些消费者猎奇心理,但是超出了消费者食用的标准,就像不能把糖之类食品做成刀枪剑头、鱼钩之类一样的危险品来吸引眼球,埋下严重的安全隐患。食品安全不仅是不做假冒伪劣产品,符合质量,同时也应该有安全质量保证。“灯泡糖”给消费者尤其是儿童少年消费者带来巨大的安全隐患。

  网红“灯泡糖”,商家黑了心。作为商家应该有高度社会责任意识和社会责任担当,以文明经营,依法经营、公平竞争为原则,要有高尚的文化底蕴和适合大众口味的格调。促销应该有底线,守规矩,不能乱来。一味猎“奇”搞“怪”,一旦偏离了法治“轨道”,不是出奇制胜,而是一棋不慎就会满盘皆输,搬起石头砸自己的脚,这就是市场经济无情的规律。工商、食药监等有关部门应该向“灯泡糖”亮剑亮红灯,坚决制止并查处这种危害消费者食用安全的危险行为,叫停“灯泡糖”的生产销售。(编辑:喃喃)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2广东省通信管理局