微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 时评
多少“弹窗广告”伪装成了“红包模样”?
时间:2017-12-22 来源:东方网 作者:郝雪梅

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,“天下至德,莫大于忠”,纪检监察机关是党内监督的专责机关,维护党规党纪是我们的天职,绝对忠诚是我们应有的政治品格。3、下载安全腾讯、360、安天等厂商发布的腾讯电脑管家、360系统急救箱、安天智甲等工具进行暗云木马程序检测和查杀;CNCERT将持续进行暗云系列木马程序分析工作,并开展应急处置协调工作,如需技术支援,请联系我中心(电话010-82990999,邮箱)。王树权最后强调,全校上下要共同努力、积极行动、抢前抓早,有序、高效推进保密资格认定工作,确保保密资格认定工作顺利完成。建团95年来,共青团始终与党同心同向,“党有号召团有行动”是共青团不变的担当。

三、相关待遇1、列全民事业编制,落实国家财政工资,并享有档案工资30%的技术补贴。”  “刘家义书记的报告主题明确,总结过去五年的工作客观全面,对未来五年的规划宏伟高远,鼓舞人心、催人奋进,体现了全省党员的共同意志,反映了全省9000多万人民的共同心愿。大赛结合高校房地产相关专业、学生特点以及当前形势,通过组织全国房地产院校,综合考察在校大学生在企业管理、房地产经济学、项目投资、房地产开发、规划设计、工程管理、成本核算、市场营销、互联网、物业管理等方面的专业知识。所以那时我们教授的数学就是数学、化学就是化学、物理就是物理、机械原理就是机械原理,各学科都非常严格地按照这个学科的人才培养要求和培养方案来讲课。

其研发的朗朗教育多媒体数字课件已成功申请为国家专利保护产品;2015年成功上线“连接家园关爱成长”——熊孩子爱幼宝APP,打造“园长、幼师、家长”三端立体互动共育模式,为园所和家庭架起沟通的桥梁,真正实现家园互动教育。他祝愿同学们在大学里历练心志,充实精神,编织理想,收获成功,创造辉煌壮阔的明天。”社会科学部主任颜景虎谈到了他的学习体会。”贾靖文说,到天津采风时,天津的青年画家陪同,大家相处愉快,成了好朋友。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  近日,社交媒体朋友圈里又再疯传一条“紧急通知”,该通知称,带有“微信红包”的图片是新病毒,会盗取手机信息。记者12月21日从广州市公安部门证实,未发过上述相关内容,所传内容已被多次证实为谣言。不过,值得注意的是,如果内容本身包含链接,则很有可能是钓鱼链接,需要加强警觉。(12月22日《广州日报》)

  我的同事张女士在同学群里看到一条“紧急通知”,这则“公安网监紧急通告”称:公安网监明天早上06:00晚上12:00紧急通告,请大家要速传!“通告”中称,如果你收到一张带有“微信红包”的图片,在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会被盗取你手机里所有相关信息。这是一个新的病毒,已经确认了它的危险性。

  我也看到了这样的“警方提醒”,问了一下身边的其他同事,大多都看到过类似的提醒信息。看了报道才知道,原来这是“闹着玩的”,警方压根就没有发布过这样的提醒。那么,为何“红包提醒”是假的,还是如此迅速传播开来了?

  这里面有一个原因。这是因为最近一段时间“年底红包”很多,可以说一到年底的时候就容易看到“请你领取红包”的信息。今年则更加严重了。细心或者是不细心的人们都能发现最近多发的一个现象:你打开手机浏览朋友圈的时候,浏览网页的时候,会突然弹出一个“红包”,提醒你马上打开,不然就过期了。你打开电脑的时候,看新闻网站的时候,在网页的底部或者是上部,也会飞出来一个大大的“红包”,提醒你福利到了,不领取会后悔。这些“红包”不仔细看十分像“微信红包”,仔细看会发现,在细节上有所不同,大概有20多种样式。

  这些所谓的“红包”,其实不是真正的“红包”。有的是商家的创意营销,让你领取他们的“红包”,然后购买他们的商品,可以相当于多少钱使用。有的更为龌蹉,你点击“红包”之后,才发现不是什么“红包”,打开的界面是商业广告,要么是宣传产品的,要么是将你带入商家的销售网站。

  表面上看,这些弹出的“红包”不是病毒,也不窃取客户信息,然而其本质属性依然是骚扰。基本上可以看清楚“年底红包”的本来面目,其实就是把“弹窗广告”伪造成了红包的模样,诱导市民进入他们的商业网页,采购他们的商品。

  对于这样的“弹窗红包”,难道就因为不是病毒,就任由其存在吗?首先来说,这种行为是失去道德的。其次来说,如此“弹窗红包”是如何成功弹出来耍流氓的?再次来说,这种行为的性质属不属于恶意广告和垃圾短信?

  还有多少“弹窗广告”伪造成了“红包模样”?这样的行为也该有人管管了。(编辑:喃喃)


 
今日关注
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?榕城行政执法分局努力实现城市...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局