微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 世事
保姆纵火案被告律师:看守所拒绝其会见莫焕晶
时间:2017-12-22 来源:中国青年网 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,  我总因为自己是一名KAB人而深深感到骄傲,因为KAB有着优秀的领导者和团队,具有强大的活力。  在保证每学期几场高质量讲座的基础上,我们也开拓了很多特色的活动。本次英语讲座由再东教育集团英语教学总监及口语培训师冀瑞德(Jerry)老师主讲。沈阳建筑大学KAB创业俱乐部的“捷试网络购物”。

各种大赛用品购买、大赛场地布置、各式各样实战赛所需货品的记录、分货、跟进创业团队视屏,各种各样纷繁复杂的事物同学们都井然有序的筹备着。50年来,红塔集团通过几代人的努力拼搏,为云南经济社会的发展作出了重大贡献。  第四条有关残疾考生参加高考的考务管理工作,除依本规定提供合理便利外,其他应按照教育部《普通高等学校招生全国统一考试考务工作规定》和省级教育考试机构制定的考务工作实施细则的规定执行。第一场将于4月下旬在北京举办,创业教育专家与创业新锐将与现场大学生,就“互联网+微创业”展开深入交流。

他表示经过第一期、第二期四川大学创业实践活动的验证,该项目走出了一条校企合作“双赢”的新路子,是一次校企合作的成功实践,锦宏集团和川大具有长期的合作基础和良好的合作关系,将继续支持项目的实施,明年将郫县项目和龙泉阳光体育城联合起来,组建七个项目组,为川大学子提供更多展示能力和才华的平台。校外客户有大众报业、齐鲁晚报、中国移动、中国电信、新海水产、吉阿婆麻辣烫、山本节子(日本)、国际标榜、总统家、东海驾校、高新区部分企业……主要从事企事业单位及个人的平面(数码)艺术设计、样本制作;广告传媒代理、形象推广、品牌管家。据悉,本届培训班由长春市经济委员会主办,长春市中小企业服务中心、长春工大就业指导中心承办,意在培育校园创业文化,指导并扶持大学生创业。学情分析主要围绕着课程这样进行的,有这样的一个八个层面。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  21号,杭州保姆纵火案在杭州中院一审。因为辩护人党琳山的中途退出,导致整个庭审只持续了27分钟。

  在党琳山退庭之际,审判长宣布党琳山无视人民法院的决定,擅自离开,即视作拒绝辩护,将另行为被告人莫焕晶指派其他辩护人或者由莫焕晶自行更换委托律师。

  然而,莫焕晶在庭审的最后,告诉审判长,自己仍然希望让党琳山继续当她的辩护人,“我觉得党律师挺好的”。

  随后,在党琳山的微博上晒出了一份早在今年8月29号就由莫焕晶写好的声明,其中说到:我愿意接受死刑。我的辩护律师党琳山在之前的工作当中,认真负责。我很感谢他,我相信之后的本案公正审理必须有党琳山律师的参与。我同意我家人的意见在任何情况下都不解除对党琳山律师的委托。在任何情况下,都不再委托其他律师。


4.jpg

5.jpg

  而在8月26号,莫焕晶的父亲及其他亲属也早已写下了另一份申明:我们高度肯定党琳山律师在之前阶段的工作。一致认为,党琳山律师对本案的审理中至关重要。希望执法部门和广大热心人士尊重,理解支持党琳山律师的工作,我们一致同意,在任何情况下都不解除党琳山律师的委托。

  那么,被告方在任何情况下都不愿意更换律师的申明有效吗?

  记者咨询了司法界专业人士,两位专业人士都指出,党琳山退庭的行为已经被法院视为拒绝辩护,因此莫焕晶此时处于无辩护人的状态。人民法院为她另行指派辩护律师或她自行去找新律师应该说在所难免。

  而党琳山则坚持认为,“视为拒绝辩护”和“拒绝辩护”不能等同,“拒绝辩护”只能是他自己,或者莫焕晶做出的决定,所以他仍然是莫焕晶的辩护人。

  不过,22号上午记者致电党琳山,他告诉记者,在休庭之后,他前往看守所希望会见莫焕晶,但是看守所告诉他,他已经不再是莫焕晶的辩护人了,无法会见。

  对此,党琳山表示非常气愤,他反复强调,本案的关键是还原真相,那样才能理清和分配责任。但从目前的证据和庭前会来看,都在回避物业和消防的情况,掩盖了很多真相。他表示,如果换了律师,将对莫焕晶十分不利。(编辑:喃喃)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局