微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 揭阳民生
加紧排练,备战预赛
第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛粤东(揭阳)赛区选拔赛24日在榕城区体育馆举行
时间:2017-12-20 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林文君

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,今年自招,清华允许每位考生最多报两个专业,且必须与本人特长相关。众所周知GRE考试时间相当紧张,二次阅读会浪费大量时间。网络与信息中心的教育实践活动要结合学校实际、部门实际、工作实际和个人实际,提高政治敏锐性,在大是大非面前保持头脑清醒,积极为师生服务,勇于担当,工作中做到两手抓、两促进、两不误,认真在推动工作和务求实效上下功夫。velopmentsinthespeedandconnectivityoftheinternet,iasingeachepisodeonaweek-by-weekbasis,‘youmightlike’suggestions,’sstudyhaveadmitt,whichwordmeans‘timetorelax’:“Peoplefindingithardtoresistwatchingmultipleepisodesaroundthehouseoronthemove”2.请在不参考课文的情况下完成下列练习。

  从事徐闻菠萝物流行业多年的邱先生分析道,目前菠萝网销无法打开市场主要是因为“菠萝快递成本高”和“菠萝保质期短”。”据参加救援行动的史家营派出所副所长刘志永介绍,10月4日14时许,一位身在外地的学生家长报警称,20名北大社团学生在房山区百花山附近山脉迷路被困。  七、监督检查程序  调查取证  八、监督检查处理  当场作出行政处罚  九、监管是否涉及其它部门  没有涉及其它部门  十、监督检查科室  监察室  十一、投诉举报电话  0775-2294166  玉林市玉州区教育局  2017年2月20日

“春节怎么过的,我一句话就说完了,发烧了,作业一堆在宿舍咬着牙做完的。通知强调,要减轻学生过重暑假学业负担。本次全国小学生英语竞赛全国总决赛包含“第十八届全国小学生英语故事大赛”、“第十一届全国小学生英语风采大赛”及“第十六届全国小学生英语短剧大赛”三大赛事。现如今真正关心职业教育的人还是不够多。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  近日,备受关注的第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛粤东(揭阳)赛区选拔赛海选工作全部完成,经过择优筛选,来自揭阳、汕头、潮州的20支参赛队伍在众多报名者中突围而出,现正积极备战,准备于24日在我市举行的预赛中一展风采。


  据了解,以“舞艺非凡,自在人生”为主题的第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛粤东(揭阳)赛区预赛将于本月24日下午,在揭阳市榕城区体育馆正式举行。预赛中,参赛队伍将通过现场展示,由专业评委从20支队伍中评出冠、亚、季军及最佳创意、最佳编舞、最佳风采、活动参与等奖项。届时,综合得分最高的冠军队伍还将代表粤东(揭阳)赛区,参加明年1月份在佛山南海举办的全国总决赛,与来自全国其他11个赛区的广场舞高手同场竞技。


  据介绍,粤东(揭阳)赛区于12月份开始招募报名以来,组委会通过网络、微信、报纸、户外宣传等渠道广泛征集报名,得到广大广场舞爱好者的积极响应和踊跃参与。目前,进入预赛的参赛队伍已完成体检、办卡、购买保险等前期准备工作,正加紧排练,全力冲刺,力图以最佳状态亮相预赛。


  本次活动为广发银行股份有限公司汕头分行主办,广发银行股份有限公司揭阳支行承办,还得到揭阳日报社、市老体协、榕城区体育局等单位支持。

002.jpg


  比赛前夕,东泮舞蹈队加紧排练,力图以最佳状态亮相预赛。林少平 摄


  (编辑:袁耿涛)


 
今日关注
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?榕城行政执法分局努力实现城市...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局