微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 揭阳民生
2445套公租房电脑派号结果出炉 租户或于明年春节前入住
时间:2017-12-20 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林文君 实习生 程冰莹

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,工科学院:航空宇宙工学系,船舶海洋工学,土木工学,土木系统工学,机械工学,机械设计工学,机械电子工学,精密机械工学,电气工学,电脑学,电子电波信息通讯,电气工学,纤维工学,化学工学,高分子工学,精密工业化学,应用材料工学,新材料工学,安全工学,技术教育,建筑工学教育,金属工学教育,机械工学教育,电气工学教育,电子工学教育,土木工学教育,化学工学教育,建筑工学,建筑学等。组织创新的实践和制度建设紧密相连,实践是制定规则的前提,离开了丰富的实践基础,制度就会脱离实际,难以立得住、行得通;没有制度的规范和指导,实践探索就难以持久深入、难以推广复制。  改革的本质是组织和制度创新,制度创新的重要原则就是要坚持实践探索在前,总结提炼在后。德国法学家约瑟夫·科勒指出:“每种文明的形态都必须去发现最合适其意图和目的的法律。

为了营造良好的中国文化氛围,孔院在开幕式后还安排了中国民乐演奏和中国书法展示、体验,吸引了很多鲁汶大学的师生驻足欣赏。7月24日,中央政治局会议决定,由中央纪委对孙政才立案审查。研究方向:法律社会学。2012年耶鲁高官召开了全球网络的高级管理,商学院来自发达国家和发展中经济体的共同行动,推动全球业务的了解网络。

在你们即将迈出城院的时候,在疑惧、兴奋与踌躇交织的岁月中,在共同展望未来前景的日子里头,请你们将这份来自城院师生的真挚的祝福放在行囊里,伴你们一起踏上新的旅程。目前野马川镇中心幼儿园有300多个孩子,24名教师,都是女性,每位老师都有教师资格证,工资大概在2000元左右,保险等福利待遇学校也都有配齐。党委书记郁章玉主持会议并讲话,学校党委成员吕灵昌、马恩、刘德胜、许记中、李继凯出席会议。二、非示范高中统招生综合素质评价等级C等(含)以上,中考成绩总分390分(含)以上(其中市直公办非示范高中最低控制录取分数线540分以上),各招生学校的最低控制录取分数线由各招生学校在此控制线之上根据考生报读情况,从高分到低分排列拟定本校录取分数线报市中招办批准后执行。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  19日,位于市区义和路以南、仙彭路以东的公租房住宅小区人声鼎沸,备受关注的市区保障性住房建设项目在这里举行电脑派位仪式,为首批2445户入住对象现场摇号定房号。


  民生工程得民心


  当天,记者在现场看到,虽然公租房分配电脑派位上午10时才开始,但9点半不到,现场已人气爆棚,等到正式开始时,更是座无虚席,前来观看电脑派位的市民都显得十分期待。


  看到安居梦即将实现,市民王女士心情十分激动和复杂。家住在榕城区进贤社区的王女士告诉记者,她家里有4口人,丈夫在12年前因病丧失劳动能力,那年儿子才5岁,10多年来他们和婆婆4个人住在狭窄的老屋中,一家人主要靠她平时打杂工为生,生活十分困难。直至去年,才在父亲的劝说下办了低保。“真的特别感谢政府,不然以我家目前的情况,哪敢想有新房子住。”言语间,王女士眼圈泛红,难掩激动之情。像王女士这样怀着喜悦而激动的心情,前来观看派位仪式的市民不在少数。今年79岁的林阿姨说:“今天高兴,心里暖不怕冷。”


  而不同于低收入对象,在揭工作了6年多时间的白领小文在兴奋之余显得有点苦恼,他说,因为家在潮州,所以平时都是租房子住,他在市区租的房子为一房一厅,加上水电,每月都要花掉1000多元,大概占了工资收入的25%,因此一听说可以申请公租房,他就抱着试一试的心态申报,没想到真的成功了。“申请之前没想那么多,就是有个简单的印象,住上公租房每月至少能比租房子节省500元,但后来才知道公租房没有配套家具,其实对于我这种租房一族来说,比较不方便,不过无论如何,还是得感谢政府让我们多了一个选择。”


  申请对象均能分到房


  记者从市房管局公房科获悉,经过9月份和10月份两轮申报,有效提交申请共2445户,作为本次拟分配对象,且由于数量低于公租房房源3300套之数,所以本次2445户申请对象都能分配到房源。


  本次参与摇号的分配房屋共2445套,其中一房一厅630套,二房一厅1815套。每户申请对象分配1套房屋,申报对象家庭人口不同分配不同的套型,家庭人口数1~2人的,分配一房一厅套型;家庭人口数3人及以上的,分配两房一厅套型。其中,为降低低收入对象的生活成本,低收入对象均分配安排在1~10层房屋。


  据介绍,本次统一采取电脑随机分配房号的方式进行公开派位,根据申请对象类别及家庭人口数,将拟分配对象分为4组,其中,第1组为低收入对象1~2人户(共117户),对应待分配的房屋为1~10层的一房一厅房屋117套;第2组派位为低收入对象3人及以上户(共135户),对应待分配的房屋为1~10层的两房一厅房屋135套;第3组派位为中等收入家庭、新就业人员、外来务工人员、高端人才四类申请对象1~2人户(共513户),对应待分配的房屋为此次房源中第1组配号剩余的一房一厅房屋513套;第4组派位为中等收入对象、新就业人员、外来务工人员、高端人才四类申请对象3人及以上户(共1680户),对应待分配的房屋为此次房源中第2组配号剩余的房屋1680套。


  市民可在市房管局网站及揭阳日报微信公众号、揭阳广电查询具体分配结果。


  本月底签订租赁合同


  电脑派位结束,2445户房屋确定“主人”,何时入住成了大家关注的另一个问题。据市房管局公房科科长何京生介绍,目前,每套住房都已经装修完毕,届时,租户只需购买所需的家具、家电便可入住。市房管局将另行通知时间和地点,与配租对象在本月底前签订公共租赁住房租赁合同,并完成交房手续,而由于公租房周边地下排污管道尚未铺设完成,所以目前还不能确定具体入住时间,但市房管局将与有关部门通力合作,力争让租户在明年春节前入住。


  此外,市房管局有关工作人员提醒,配租对象放弃所配房号或不按市房管局通知规定的时间办理入住手续的,视为自动放弃本次公共租赁住房配租资格。

003.jpg


  公租房分配电脑派位仪式现场座无虚席,市民对摇号结果翘首以盼。林碧鸿 摄


  (编辑:袁耿涛)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局