微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 揭阳民生
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键!
时间:2017-12-19 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 何小妍

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,五、办理程序第一步:主管部门(举办者)向省政府申报;第二步:省政府批转省教育厅办理,省教育厅办公室安排政务中心窗口(审批办)登记受理;第三步:省教育厅审核申报材料。党总支负责人和班子成员要先学一步,把召开党代会作为加强党员党性锻炼和党的基本知识教育的过程,作为两学一做学习教育和讲重做教育的过程。曹云霞在主持会议时指出,这次省委对学校部分校厅级干部的调整,充分体现了省委对安医大和一附院领导班子建设的关心和重视,也是为了更好推动学校事业发展所作出的决策。这是在血的教训和斗争考验中得出的真理。

安庆市黄梅戏艺术剧院院长余登云说。请选择栏目创刊五周年专栏“中国梦与大学生思想教育”研究学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神红色文化教育学工论坛宿舍学长制专题研究队伍建设教育与教学学生管理就业与创业校园文化党团建设调查与研究其他高校辅导员核心价值观研究高校辅导员专业化、职业化研究社会主义核心价值观教育新媒体应用研究新生教育“中国梦”与大学生思想政治教育大学生志愿服务硕博论坛文化人生专题学习优秀传统文化教育创新创业教育职业化、专业化研究新媒体研究本刊专稿高校辅导员年度人物笔谈网络思想政治教育研究高校辅导员博士创新论坛心理与交往案例与调查先进典型研究学习习近平重要讲话精神纪念24号令颁发10周年域外采风书评大学生社会主义核心价值观教育资助工作调查研究习近平系列重要讲话精神与大学生思想政治教她总是有条不紊,英语四、六级、省计算机二级一次性以优异的成绩通过,她总是尽心尽力地做着自己喜欢的事,不会忘乎所以,好高骛远。月日上午,清明节前夕,宣城校区党委副书记,管委会常务副主任蒋传东率校区机关第一党支部党员同志赴广德县英烈山爱国主义教育基地开展清明节祭扫活动,追思缅怀在年“空难事件”中壮烈牺牲的英烈。

  就贯彻落实丁家云和倪国爱的讲话精神,崔国发要求全校各级各部门、各学院要尽快召开教职工大会,将本次会议精神迅速传达到每位教师、每位职工,动员全校上下把思想和行动统一到校党委和行政的决策部署要求上来。淮南好人馆的开馆,标志着淮南市有了系统性、长久性凡人善举的传播平台,身边好人的展示窗口,道德模范的宣传阵地。、年度中国科学十大进展和年度中国高校科技十大进展。挂靠在教务处的网络中心现有工作人员12人,其中主任1人。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  随着生活水平提高,市民对于口腔的护理越来越重视,因此电动牙刷也逐渐走进大家的日常生活。记者走访市场了解到,电动牙刷品牌众多,价格和质量也都参差不齐。对此,牙科医生提醒广大市民,不一定都得使用电动牙刷,正确刷牙并配合牙线才是保护牙齿的关键。


  “听说用电动牙刷刷牙最干净,我也买来试试。”趁着网店促销,市民陈先生花了300多元网购了一支知名品牌电动牙刷。“刷起来挺方便舒适的,感觉比用普通牙刷好。”陈先生告诉记者,他平时刷牙挺用力的,有时还将牙龈刷出血,一般牙刷在用一周后刷毛处就已变形,电动牙刷让他觉得“省力”。


  记者了解到,眼下不少市民都有使用电动牙刷的习惯,在市区的大型超市或者一些便利店都能买到电动牙刷,这些电动牙刷价格从几十元到上千元不等。而各种网购平台所售的电动牙刷更是琳琅满目。市民林先生告诉记者,曾经在孩子的要求下给他买过一支100多元的卡通造型电动牙刷,用了几天后觉得牙刷质量一般,怕孩子使用后对牙齿不好,所以让其立刻停用。


  就电动牙刷使用问题,记者咨询了榕城区同心路附近一牙科诊所陈医生。“刷牙是为了去除牙菌斑、软垢、食物残渣和色素沉着,且能起到保持口腔清洁和按摩牙龈的作用。”陈医生告诉记者,在他接诊的牙病患者中,有很多人在手动刷牙时,由于方式不正确、刷牙力度过大等原因,对牙齿和牙龈造成不必要的损伤。而电动牙刷的力度和振幅可以调控,因此可以避免或减轻这种损伤,而且与普通牙刷相比,电动牙刷高频的震动和稳定的振幅,可以更深入地清洁牙间隙、去除牙菌斑,确实有研究表明,电动牙刷去除牙菌斑的效果比普通牙刷要好。


  那么,是不是用电动牙刷来刷牙更好?对此,陈医生解释,不管是使用电动牙刷还是普通牙刷,都要采用正确的刷牙方式才能够起到清洁口腔的作用。“‘巴氏刷牙法’是美国牙科协会推荐的一种刷牙方式,能有效去除牙龈边缘和龈沟内的菌斑。为了保证每个牙面都能够得到彻底的清洁,每次刷牙时间最好不少于3分钟;每天至少早晚各刷牙一次。”陈医生还提醒,再好的牙刷和刷牙方式都有刷不到的死角,因此在日常生活中还得配合使用牙线来彻底清洁牙齿。


  (编辑:袁耿涛)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局