微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 楼市
楼市调控持续深入 下半年261宗土地流拍
时间:2017-12-22 来源:证券日报 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,物业中心工作职责在后勤管理处领导下,负责做好学校委托管理的公寓、楼宇区域卫生保洁、零星维修、安全保卫、秩序管理、便捷服务以及对住宿学生日常管理、服务和教育等工作。交流环节,各学院(实验室)科研副院长(主任)围绕本部门2017年国家自然科学基金申报与立项情况、学校专利工作分别发言,共同研讨2018年国家自然工作思路与举措,对学校专利管理办法修订提出建议和意见。申胜平教授  5.如何修改我的校园信息门户密码?  用户在初次登录校园信息门户时,系统会弹出对话框要求用户重新设置密码,在此用户可以修改密码。

党团共建依托离退休党工委结合推进。新建的教学楼幢幢拔地而起,在阳光下熠熠生辉……生活环境  整洁的宿舍,明净的食堂……是学生们课余生活的主要场地。全体就任中层干部要系统全面学习法规制度,熟练掌握《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等法规制度内容,带头对照检查,认真履行“一岗双责”;要选准用好工作抓手,严格按照规则、制度办事,重点加强民主管理,落实中央八项规定,加强师德师风建设,完善政策规定,强化对教职工的日常监督;要经常性研判有关情况,召开本单位党风廉政建设专题会议,发现干部教师涉嫌违纪违规的问题要及时向有关部门报告;要强化自觉接受监督意识,积极配合纪检监察、巡视、审计、专项检查等监督,支持本单位分工会、纪检委员的监督,主动接受师生监督。要提高干警终端安全意识,养成良好的用网习惯,自觉堵塞安全漏洞。

江南大学国际教育学院秉承开拓创新、严谨治学、中外交融、铸就人才的办学理念,围绕特色鲜明研究型大学的建设目标,利用学校与国外院校多年合作交流的关系,引进国外优秀教育资源和教学方法,采取学分互认、学分转移等多种形式,联合培养具有国际化视野、多元文化结构、综合素质较强的人才,不断发展与国外著名高校的合作。实践团成员换上工作服、戴上工作帽、套上鞋套,体验药厂工作人员平时的工作环境。负责本科教学、教师教育改革、语言文字、图书档案、基本建设、后勤改革与服务、宿迁学院援建、连云港校区工作,分管教务处(语委办、本科教学质量监控与评估办公室、卓培部、工程训练中心)、图书馆、档案馆、博物馆、基建处、后勤管理处(计划生育办公室)、后勤集团、连云港校区管委会,联系文学院、语言科学与艺术学院、哲学与公共管理学院。  APAN作为亚太地区影响力最大的教育科研网络学术会议,由其召集的学术盛会成为了全球专家学者们相互交流、互通有无的重要平台,对于引进先进理念、增进学术交流、实现资源共享、促进跨国合作等方面发挥了举足轻重的作用。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  专家预计,明年楼市调控不放松,土地市场的流拍现象会有所增加

  ■本报记者 杜雨萌

  随着楼市调控的持续深入,一二线城市频频出现土地流拍现象。据中原地产研究中心统计数据显示,2017年下半年以来,受严格的限价政策影响,共有261宗土地流拍。

  具体来看,二线城市经营性土地流标数量达到111宗,三四线城市高达150宗;而今年上半年,二线城市经营性土地流标数量为67宗,三四线城市为165宗。

  例如,12月12日,长沙三宗地块因无人出价而全部流拍,这三宗地块的规划分别为商业用地、住宅用地以及文体娱乐用地。

  上海易居研究院研究员赖勤在接受《证券日报》记者采访时表示,今年以来,房地产开发企业到位资金增速不断下滑,且宏观金融环境也在日益趋紧,导致房企资金面偏紧,在严厉的楼市调控作用下,全国楼市出现明显降温迹象,致使房企拿地热情有所减退,所以接连出现土地流拍现象。

  记者注意到,在今年流拍的土地中,多以工业用地为主,商业办公用地占比也较高。虽然流拍的住宅用地数量占比不高,但相比2016年来说,仍出现明显增加。

  据同策研究院监测的数据显示,今年前11个月,共有86宗住宅用地流拍,相较于2016年同期流拍的61宗地块,数量增加41%.其中,乌鲁木齐住宅用地流拍数量最高为21宗,重庆次之为11宗,青岛9宗,银川、成都、合肥和宁波分别有6宗,沈阳、太原分别有4宗,还有其他城市共计13宗。

  同策咨询研究总监张宏伟表示,面对未来房地产市场的严峻考验,开发商拿地更加做足“功课”,对优质土储的渴望依然迫切。所以,一旦性价比高的土地面市,开发商仍争抢激烈;但对于总价过高、配建产品属性过多或是位置不好的地块,则会出现零溢价成交甚至流拍。

  “在明年楼市调控不放松的基础上,房地产市场有望出现进一步降温,叠加房企资金成本的提升,预计明年土地市场的流拍现象会有所增加,尤其是一些基本面表现不是太好的三四线城市。”赖勤对记者说。(编辑:喃喃)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局