微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 楼市
一年250余次密集调控后 明年楼市或迎新一轮调整降温
时间:2017-12-22 来源: 每日经济新闻 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,(《北京日报》9月27日)  清华的第二成绩单与“第一成绩单”不同,没有打分与量化,不会做出评价,主要是为学生们提供记录与认证的服务。  2)沙袋若干,将沙袋放在地势较低的入口地方,可以起到截流的作用,避免上游雨水汇集到地势较低的区域,造成危险。日上午,文理学部教五楼教室,学生正结对用英语交谈,他们仔细揣摩发音,动作十分有范儿,整个课堂热闹活跃。病后患者常感虚弱无力,完全恢复常需数周。

(王初陈立庚摄)人民网总编辑余清楚表示,希望通过这个榜单,透视目前中国高等教育的发展现状、问题及特点,为相关部门和高校提供参考和建议,为各界提供一个观察中国高等教育社会影响力的“窗口”。年月通过一项议案,计划在全国范围内对高等教育入学考试进行改革,把现行高考题型中的主观笔试题和口试题全部改为客观选择题。自从实施“2011计划”以来,学校先期培育组建了一批协同创新中心,将其作为机制体制改革的特区,“先行先试”,并先后出台了人事、财务、科研组织、研究生培养和资源配置等一系列协同创新管理办法。人民网北京3月8日电(记者郝孟佳赵英梓)最新QS世界大学学科排名正式发布。

学校网址∶  思想汇报范文(十二)  时间过得好快呀,不知不觉中接受社区矫正已经一年了。这样教师能清晰地看到每一道题学生的正确率,以及每位学生的答题速度,既鼓励了完成又好又快的学生,又激发了其他稍慢学生的参与激情。积极地准备应试。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  一年250余次密集调控后 明年楼市或迎新一轮调整期和降温期

  「编者按」在经历了2017年力度空前的强调控之后,各线城市去库存成效明显,作为楼市风向标的北上广深等四大一线城市房价得到有效扼制,涨幅连续14个月回落。20日闭幕的中央经济工作会议明确了2018年房地产重点“加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度”。

  面对即将到来的2018年,“因城施策”的房地产差异化调控还会频频出台吗?在“租购并举”背景下,“租购同权”会大范围落地吗?土地市场是否会出现新变化?库存相对充足的三四线城市是否会成为楼市新一轮热点?随着2017房企“5000亿”时代的到来,以及千亿房企扩容,房企的并购潮是否会在2018集中上演?这是所有关注中国楼市的人心中揣着的疑问。

  每经记者 舒曼曼

  12月20日闭幕的中央经济工作会议定调2018年房地产重点工作之一是“加快建立租购并举的住房制度”,并有详细表述,意味着明年我国在落实“住有所居”目标上将迈出实质性步伐。

  2017年,在密集的强调控背景下,市场对明年的政策走向的追问也更加强烈。2018年的调控力度是继续加强还是会有所放松?明年房地产市场还会有哪些政策出台?

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖对《每日经济新闻》记者分析称,2018年楼市将以“平稳”为基准,市场的过冷或过热,房价的大幅上涨或下降都不被政策所允许,长效机制建立有望在明年取得实质性进展,未来几年内也将有一系列重大政策出台。

  楼市或迎新一轮调整期

  20日闭幕的中央经济工作会议关于明年房地产的表述为:“加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度。要发展住房租赁市场特别是长期租赁,保护租赁利益相关方合法权益,支持专业化、机构化住房租赁企业发展。完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,保持房地产市场调控政策连续性和稳定性,分清中央和地方事权,实行差别化调控。”

  《中国住房发展报告》指出,随着本轮楼市回升小周期接近尾声,未来一年将迎来新一轮调整期和降温期。

  中原地产研究中心统计数据显示,截至12月,年内全国房地产调控政策发布将近110个城市与部门(县级以上),发布的调控政策次数多达250次以上,以手术刀式的精准调控,针对市场变化调整调控内容与加码力度。

  2017年下半年,楼市调控持续深化,租购并举、共有产权等房地产长效机制已经开始落地,更清晰的长效机制在加快制定布局。

  张大伟对《每日经济新闻》记者表示,限售一类的政策未来预计将快速向三四线城市蔓延,后续可能会超过50个城市执行限售。核心分布特点是,房价上涨城市,位置在一二线热点城市周围。

  中指院预测,政策方面,长效机制建设迎关键期,市场中长期运行环境逐步确立,短期调控不放松稳预期。未来楼市政策仍会延续“房子是用来住的,不是用来炒的”这一明确的主线,坚持调控目标不动摇、力度不放松,保持调控政策的连续性稳定性,把稳定房地产市场、化解泡沫风险作为重中之重,引导好市场预期,明年将是长效机制与短期调控结合的转折点,将进一步加快相关长效机制政策的落实和细化。

  同时,中指院指出,总体来看,本轮周期将持续5年或更长时间,预计2018年市场将出现下行。商品房销售面积受到调控政策和货币环境的影响,将出现回调,全年降幅将达9.3%~11.3%.

  社科院城市与竞争力研究中心主任倪鹏飞表示,2018年热点城市将逐步回归理性,房地产调控政策仍将延续,租赁市场迎来发展契机,房地产税预期的存在、短期投资价值低等都使得短期楼市难以有好的表现。

  哪些超预期政策会出炉

  链家研究院发布的《品质时代——2018年房地产市场和行业展望》报告从八个方面对楼市进行了预测,2018年全国房地产由去库存转向去杠杆,市场总体进入平稳放缓阶段。明年成交量会在目前“跌到谷底”下自发修复,“北弱南强”态势渐显,二线城市将出现新的分化,一些“明星二线城市”将会崛起。

  该报告还指出,2018年中国房地产改革将更加区分政府与市场的关系,将“住房”与“房地产”问题切割开来,实现“政府的归政府,市场的归市场”。

  北京市房地产法学会副会长赵秀池向《每日经济新闻》记者表示,未来各地仍然会“因城施策”,从供求双向调节来促进供求平衡。对于房价上涨过快的城市一方面会采取各种政策限制投机投资性需求;另一方面也会增加供给,还会加大租赁市场的支持力度,促进“租购并举”的住房制度建立。

  易居研究院研究中心总监严跃进表示,明年将延续2017年调控思路,未来会针对开发动力不足等问题出台相关优惠政策。在租赁市场方面,租赁贷款等政策内容开始增加,包括租购同权、积分落户等实际上都会引起政策关注。

  克而瑞地产研究认为,作为房地产长效机制举措的土地改革、税收改革、金融创新等各方面可能会比市场各方预期更快地出台。而《中国住房发展报告》中也对明年调控市场提出类似建议,即包括加快改革土地制度和机制改革;加快财税体制改革,2018年将房产税纳入立法议程,明确房产税时间表等。

  倪鹏飞呼吁,明年应将房地产税纳入立法议程,并且明确房地产征收的时间表,给市场提供一个前期预期的消化。

  日前,财政部长肖捷撰文表示,要按照“立法先行、充分授权、分步推进”的原则,推进房地产税立法和实施。对工商业房地产和个人住房按照评估值征收房地产税,适当降低建设、交易环节税费负担,逐步建立完善的现代房地产税制度。(编辑:喃喃)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局