微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 健康
研究:每天食用两个番茄或可有效预防肺部疾病
时间:2017-12-22 来源:环球网 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,郭彦然的获奖论文《俄汉双关语对比以及翻译》,最初就是在导师的启发下确定的选题。9月26日19时30分,萨克斯管艺术周“新作品音乐会”在编钟厅举行。修订《遥感信息工程学院本科生党员发展和预备党员转正条件》,在思想觉悟、理论水平、学习成绩、宗旨意识、群众基础、综合表现等六个方面严格要求的基础上,适当放宽第一课堂思政课的成绩要求,让更多的入党意愿强烈的积极分子进入培养考察的范围,做到优中选优,切实提升党员发展质量。爱素描,爱旅游,爱刷新浪,喜欢关注一些娱乐资讯、搞笑话题,作为周六的小编,目前正在努力的提升自己各方面的能力,争取把周六节目打造为全校同学追捧的品牌节目,希望能拥有越来越多的粉丝!一件事,我要么不做,做就做最好的!上一条:下一条:【】

郝立凯,研究员,博士生导师。教师总数为人,其中硕士以上学历教师占教师总数以上,副高以上职称者近,双师型教师占比已达到。最终,病理学、病理生理学与法医学联合党支部/工会小组与2016级第二团总支获得一等奖;动物实验中心党支部/工会小组,学院机关党支部/工会小组,2016级第一团总支第七、十五团支部及2015级第二团总支第一、二、三、四团支部获得二等奖;免疫学系党支部/工会小组,实验教学中心党支部、生理学系与医学遗传学系联合党支部/工会小组,生物医学工程系与医学结构生物学研究中心联合党支部/工会小组,研究生党总支,2015级第二团总支第五、六、七、八、九、十、十一、十二、十三团支部,2015级第一团总支获得三等奖;医学部机关党支部与ATP合唱团获得特别奖。学院以严格的教学管理和优质服务保证人才培养质量,使成人教育和培训工作的教学质量和社会适应性有了显著的提高。

二、用仁爱和诚心守护每一位病人“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”,作为十堰市第一个神经病学博士、第一个神经科学留美博士后,王云甫教授视十堰山区人民为父母,热心服务鄂西北地区广大群众,积极参加各种社会公益活动和帮扶带教工作。8服装设计实战:学员毕业设计,针对特定方案进行效果图绘制,材料的选择,打版制作成衣;课程定位课程均是针对服装公司对服装人才要求制定的,进行系统、专业、针对性训练,以实践为主,重点培养学生的独立设计、制版制作以及陈列能力、操作整盘活能力。助学员充满自信走上考场。开学典礼正式开始前,现场还播放了山东大学宣传片、青岛校区宣传片、青岛校区2017级新生军训现场视频等。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  「环球网综合报道」据法国24电视台12月21日报道,有科学家称,每天食用两个及以上番茄的成年人的肺部功能衰退速度有所减缓。这在大多数有吸烟史的人身上得到了验证。而每天吃三份新鲜水果,尤其是吃苹果的人,其肺部功能的衰退速度也有所下降。

  这项研究的联合研究员,来自约翰?霍普金斯大学彭博公共卫生学院的瓦妮莎?加西亚-拉森(Vanessa Garcia-Larsen)称,“这项研究表明,健康饮食可以帮助戒烟的人修复其肺部损伤。即使是没有吸烟的人,如果摄入了足量的水果,其肺部的衰退进程也能得到减缓。”

  这项研究被刊登在《欧洲呼吸杂志》上,研究者们分析了2002年从德国、英格兰和挪威等地所采集到的680位参与者的相关数据。这些参与者们完成了一份调查问卷,并且在实验开始时以及实验开始的10年后分别进行了两项肺功能测试。

  其中一项测试是用于检测这些参与者在1秒内能呼出多少气体,另一项测试则用于检测这些参与者在6秒内能吸入多少气体。研究团队表示,在分析饮食和肺部健康的关系时,其它因素,如参与者的年龄、身高、体重、性别,以及收入和体育活动水平等,都被纳入了考虑范围。

  经研究发现,在30岁左右的人群中,更多食用番茄和其它水果的人的肺部衰退进程更慢。而在已经戒烟的人群中,饮食和肺部健康之间的联系“更加紧密”。这或许说明,更多摄入番茄和水果的饮食习惯有助于戒烟者修复烟草导致的肺部损伤。

  这一治疗效果仅来自于对新鲜果蔬的研究,并未经过进一步的观察。但加西亚-拉森表示,这些研究结果证明了提供饮食建议的必要性。尤其是对那些有可能患呼吸道疾病的人群而言。呼吸道疾病包括慢性阻塞性肺疾病,这一疾病主要是由吸烟引起的。

  加西亚-拉森补充道,“饮食或许能成为全球对抗慢性阻塞性肺疾病日益升高的发病率的一个途径。”

  但美中不足的是,研究者只在研究开始时对参与者的饮食进行了评估。(实习编译:徐晓熠 审稿:田瑞哲)


(编辑:孙儿君)


 
今日关注
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2广东省通信管理局