微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 健康
研究显示多食用绿叶蔬菜或有助减缓痴呆
时间:2017-12-22 来源:环球网 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,  单校划片与多校划片  材料审核之后成功之后的家长们需要注意了,如果是单校划片且有房产的非京籍家长,可以在规定时间内参加小学入学登记,若为多校划片的非京籍家长需要根据教委的通知,在规定时间范围内填报志愿,通过电脑派位的方式入学。Releasetime:Accesstimes: UndergraduatePrograms StudentsEnrollmentChinese20112000(2016)20052011129214127179 FacultyMembersProfessorsAssociateProfessorsLecturersTeachingAssistants620537 ResearchAreas EnglishLiterature JapaneseLiterature SpanishLiterature ChineseLanguageandLiterature LinguisticsandAppliedLinguisticsinForeignLanguages TranslationStudies LabsandFacilities DigitalLanguageTeachingLabs SimultaneousInterpretingTrainingLab MultifunctionalLanguageCultureTeachingRoom FrequencyModulationBroadcastingStationforLanguageTeaching Faculty’sComputerRoom SchoolLibraryContact  Tel:(86)519-86330306  Mailingaddress:ZhouYouguangSchoolofLanguagesandCultures,1GeheRoad,Changzhou,JiangsuProvince,PRC  Website:http:///sfl_english/又是一年大学新生入学时,今天是常州大学怀德学院2017级新生报到的第一天,这也是怀德学院的第四届新生,全校师生已近万人。其中,《硬科技指数》是以硬科技为主题的大型研究报告,为硬科技领域发展状况提供可靠定量数据,为硬科技产业建立投资与发展的参考系,对地方政府制定产业政策、投资人和创业者选择创业项目具有重要参考价值。

加利福尼亚大学洛杉矶分校从2011年至2015年,信息技术规划委员会、信息技术基础设施委员会以及通用系统委员会每年开会次数保持在15次左右。相关链接:(作者:教科1409 盛庆琪)(含)以上,必修科目测试等级必须达到合格。

中心面积约1500余平方米,是我校师生学习和应用计算机知识的基础教学实验基地,也是常州大学进行全国计算机等级考试、江苏省计算机等级考试、中石化招聘考试、教师职称计算机能力考试等专业考试的考点。问题不是要不要知识,而是要什么样的知识。蔡世华副书记就每个提案的落实提出了明确具体要求,制定了提案落实时间表,进一步明确了提案落实责任。  在线教育、网约车服务规模保持增长,共享单车丰富出行方式  截至2017年6月,公共服务类各细分领域应用用户规模均有所增长。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

1.jpg

  「环球网综合报道」据美国《福布斯》杂志12月21日报道,来自美国拉什大学的玛莎?克莱尔?莫里斯,王亚民,丽莎?L?巴恩斯、大卫?贝内特与来自塔夫茨大学的贝丝道森?休斯、莎拉?L?波什等学者在《神经学》期刊发表的一篇论文中,通过对食用绿叶蔬菜对于延缓认知功能(即大脑的思考能力)衰退的影响进行了长期研究,发现多食用绿叶蔬菜能够预防痴呆。

  在该项研究中,他们对960位58-99岁的实验对象进行了问卷调查,包括询问他们在平均4.7年的调查时间中更换食物种类的频率,)对每个研究对象的认知功能进行了至少两次评估。分析实验数据发现,那些日常食用较多绿叶蔬菜(占总食物摄取量20%)的人,随时间的推移,其大脑认知功能的衰退速度会减缓。用研究人员的话来说,这相当于“11岁以下的儿童”。因为蔬菜中富含叶绿醌、叶黄素、叶酸、α-生育酚、硝酸盐和山柰酚等营养物质。

  但这是否意味着如果你想要预防痴呆,你就必须像大力水手那样,常吃菠菜并且对炸鸡敬而远之呢?答案是否定的,不能在该研究的基础上简单地得出结果。吃素食居多的人是否更健康且更勤于思考?不一定!尽管这项研究已将实验对象的如受教育程度、认知活动、生理活动、吸烟习惯、饮酒以及海鲜的食用等相关因素列入了考虑范围,但它无法顾及其他潜在的影响因素,如实验对象的社交活动和工作环境等。

  除此之外,人们通常很难记住自己哪一天吃了些什么食物。有时还会在看电视、与朋友聊天、上网或是喝酒时无意识的吃东西。所以,这些关于人们每天食物摄入的问卷收集到的可能都是一些模糊且不准确的信息。

  然而,多吃蔬菜并不是一件坏事。绿叶蔬菜营养丰富,且饱和脂肪、盐分、糖分含量低。研究已证明,以素食居多的饮食结构能有效降低患肥胖、心脏病与癌症的风险。此外,食用绿叶蔬菜还有利于保护大脑。一方面,蔬菜中的营养物质有利于预防脑损伤、增强脑细胞的修复能力。另一方,若其降低了人们罹患心血管疾病的几率,便可有效预防导致痴呆的小型中风。同时,尽可能更多的食用蔬菜,在某种程度上也就意味着吃更少的垃圾食品。


(编辑:孙儿君)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局