微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 权威发布
揭阳市首批“文明网站”“文明微信公众号”公示公告
时间:2017-12-08 来源: 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,二、服务形式(一)颁发官网认证纸质证书(二)授权网站首页粘贴防伪电子标识,点击电子标识显示电子证书根据工信部12321网络不良与垃圾信息举报中心统计,2016年被网民举报钓鱼网站数量仍在快速增长,钓鱼网站重灾区集中在银行、保险、网上支付和互联网金融行业以及热播的有奖娱乐节目。对引导课程体系改革和改变传统考试模式,科学评价学生的知识、能力起着重要作用。去年9月,彭亮华由于年龄原因,不再担任校长职务,但他仍然乐于在该校担任一名普通的数学老师,见证孩子们的成长。Q:看到如今基本修复完成的校园,您有什么不同以往的体会?A:从2015年7月开始在外国语学院当任教务秘书的工作,今年是工作的第三年。

  深圳市委教育工委副书记范坤在评选活动现场讲话时,首先代表市委教育工委书记、市教育局局长张基宏向各位学校推选的“年度教师”致敬,向各位评委专家的支持表示感谢。校团委负责老师,小学期、暑期各社会实践项目参与学生以及我校2017年迎新志愿者参加了本次大会。2013医学教育网成为第二个年收入超过5000万元的行业网站;公司在全国各地成立了18个独立法人资格的财税分公司。  9月13日上午,第一所中俄合作大学——深圳北理莫斯科大学举行开学典礼,迎来首届新同学。

党委书记耿向东主持报告会。五、学校学生宿舍管理中心的咨询电话是多少?我校学生宿舍管理中心(学生社区辅导员办公室)值班电话0756-6128105(上午9:00-12:00,下午2:30-5:30),热忱为各位新生及家长解答有关宿舍安排事宜。希望坚强、孝顺的李真,早日战胜病魔,继续回到学校完成学业”。6)教育培训机构名称应当符合法律、法规的规定,不得含有下列文字和内容:a)冠以“中国”、“全国”、“中华”、“国际”、“粤港澳”、“粤港”、“粤澳”等字样。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  为深入推进网上精神文明建设,今年4月开始,市网信办在全市网站和微信公众号中开展“文明网站”“文明微信公众号”创建活动,要求各县(市、区)、市直各单位、市内各大自媒体平台以建设社会主义核心价值体系为根本,紧紧围绕“文明办网、文明上网”主题,从运行管理、内容服务、行业自律等方面开展创建创优工作,坚持依法办网,自觉遵守国家互联网有关法律法规;严格规范信息采集来源、编辑、审核和发布流程,健全内部信息巡查和有害信息处置机制,加强发现封堵删除力度;积极利用自身优势,加强网络正面宣传,大力弘扬主旋律,传播正能量,推进网上精神文明创建工作,营造清朗、文明、和谐的网络环境,更好地满足人民群众精神文化需求,助力揭阳全面推进文明创建工作。

  在全市各网站、微信公众号自测自评、自愿申报的基础上,根据我市“文明网站”“文明微信公众号”创建活动的方案要求,由市网信办和各县(市、区)党委宣传部(网信办)对上报的近百家网站和微信公众号的相关材料进行了认真审核和筛选;市网信办依据《揭阳市文明网站创建标准》和《揭阳市文明微信公众号创建标准》要求,通过材料审核、网络审核、专家评分等方式,对申报的各网站、微信公众号进行了严格考评。现将“文明网站”“文明微信公众号”专家评审小组评审通过的5家揭阳市首批“文明网站”和18个揭阳市首批“文明微信公众号”予以公示,公示时间为7月25日至31日,欢迎社会各界监督。

  监督受理单位:揭阳市互联网信息办公室。

  监督受理电话:0663-8338125.

  特此公告。

  揭阳市互联网信息办公室

2017年7月25日

 

揭阳市首批“文明网站”公示名单(排名不分先后)

序号

网站名称

网址

1

揭阳文明网

/7d8/Category_735/index.aspx

2

揭阳新闻网

/7d8/

3

揭阳声屏网

http://www.jyrtv.tv/

4

揭阳市信访网

http://xfw.jieyang.gd.cn/Communication.aspx?action=jyxd

5

平安揭阳网

http://www.gdjy110.gov.cn/

 

揭阳市首批“文明微信公众号”公示名单(排名不分先后)

序号

公众号名称

1

揭阳发布

2

揭阳日报

3

揭阳广电

4

文明揭阳

5

揭阳先锋

6

揭阳政法

7

揭阳共青团

8

揭阳地税

9

榕城发布

10

普宁发布

11

文明揭东

12

揭西发布

13

和畅惠来

14

平安揭阳

15

揭阳空港动态

16

登岗动态

17

微生活-揭阳站

18

玉宇浦歌

 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局