微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 体育
单板滑雪U型场地队冬奥冲金
时间:2017-12-22 来源:北京日报 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,  党员亮身份亮出责任和担当  来自江苏的沈晶晶是从事冻鲜品生意的一名普通经营户,他同时还有另外一个身份共产党员。  突出重点,查摆问题,落实工作各环节  开展会前谈心谈话,广泛征求意见建议。  亚洲开发银行发布的《亚洲经济展望》报告说,国内消费和进出口增长使得中国增长前景有所改善。同时,根据组织部门自身建设需要,开展进组织部门为了什么、到组织部门干了什么、在组织部门和人家比什么大讨论活动,引导部机关党员自觉做到比学习、比工作、比奉献。

大会以后,全市各级党组织要切实抓好市第十一次党代表大会精神的传达学习和贯彻落实,要组织全市广大党员和干部群众学习大会文件,全面了解党代表大会报告的主要内容,切实把思想统一到大会精神上来。加强农牧业合作已被提升至非常重要的位置,朝着建设和扩展贸易、投资、科技创新、管理、食品安全等产业链合作的方向发展,积极构建长期稳定的农牧业合作伙伴关系。  9、开具《留学回国人员证明》不收取任何费用!  一是开展网格睦邻党建活动,扎实推进支部建在网格、小组建设在楼道的工作并发挥功能,组织开展整治家园活动。

  梅丽莎国会议员在致辞时盛赞中医药造福世界人民,新西兰国会将积极支持中医立法进程,支持中医孔子课堂建设。对发现存在以上问题的党员干部,进行通报批评和诫勉谈话等,努力推动形成良好的工作作风。  详细  为鼓励汉语非第一语言的中小学生学习汉语,培养、提高他们的汉语能力,自2004年以来,中国国家汉办组织中外汉语教学、语言学、心理学和教育测量学等领域的专家,在充分调查、了解海外中小学实际汉语教学情况的基础上,开发了新中小学生汉语考试(YCT)。要树立家国情怀,胸怀报效祖国之志,知大局、懂大局,把握国家改革发展的历史方位和时代坐标,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话中阐述的执政理念、工作思路和信念意志。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  “奥运冠军是所有运动员的梦想,我希望自己能在平昌冬奥会圆梦。”走下领奖台,中国单板滑雪名将刘佳宇坚定地说。12月21日,在张家口崇礼进行的2017-2018自由式滑雪及单板滑雪U型场地世界杯单板项目决赛中,她以92.75分获得女子组冠军,另一名中国选手蔡雪桐获季军。

  中国单板滑雪U型场地队自2004年组队以来,共参加过三届奥运会,最好成绩是刘佳宇在2010年温哥华冬奥会取得的第四名。目前队中几名主力队员状态良好,目标就是在明年2月的平昌冬奥会中取得突破。

  主力队员状态不错

  本次比赛之前,在前两站世界杯比赛中,刘佳宇和蔡雪桐均表现平平,未能进入前五名。不过,国家体育总局冬季运动管理中心滑雪二部部长李扬告诉记者,刘、蔡两人目前状态非常好,“与上届冬奥会前饱受伤病困扰相比,这次准备得更充分。”

  李扬介绍,刘佳宇和蔡雪桐都已手握足够多的冬奥积分,获得平昌冬奥会参赛资格无忧,因此前两站世界杯上没有冒险追求动作难度,成绩不太好也在预料之中。

  21日的决赛,刘佳宇在提前锁定冠军的情况下,最后一轮拿出了“看家本领”1080度转体。这是当今女子选手掌握的最高难度,全世界只有几个人能够完成。可惜的是,由于臀部有伤,她落地时没有站住。“赛前没计划做这个动作,但是今天赶上这么好的场地和天气,而且主场比赛比较兴奋,所以决定尝试一下,为冬奥会热热身。”刘佳宇这样解释。

  此外,中国男队也拥有颇具实力的选手。25岁的张义威曾获得世界杯总冠军、索契冬奥会第六名,他的动作难度位居世界前列,曾完成“前无古人暂无来者”的三周空翻——这是他一直在苦练的“杀手锏”。不过,已锁定冬奥会参赛资格的他同样有所保留,没有使用“杀手锏”,这次在预赛中即被淘汰。

  瞄准平昌冬奥奖牌

  展望明年2月揭幕的平昌冬奥会,李扬坦言竞争将非常激烈,中国队员具备登上领奖台的实力,关键就看临场发挥。

  李扬介绍,目前中国单板滑雪U型场地队在女子项目上有数人具备在冬奥会上夺牌冲金的实力,而且单板U型场地是室外项目,比赛偶然性大,“所以很难预测中国选手夺牌甚至夺冠的几率,只能说有这种可能,关键是看临场发挥。”至于中国的男子项目,结果更难预测,“进入决赛的10名选手,谁都有机会站上领奖台。”

  如此形势下,李扬坦言,国家队对几名重点队员的要求就是“把这几年练的东西都发挥出来”。刘佳宇说,能不能拿到奖牌甚至金牌,就看临场表现,“希望我能做到最好,在平昌圆梦。”蔡雪桐说,自己的目标毫无疑问是夺取冬奥会奖牌,“我和佳宇在世界杯、世锦赛中拿了很多冠军。我们有信心。”

  信心满满迎接北京冬奥

  近几个冬奥周期,单板U型场地一直是中国冰雪军团的潜优势项目。随着北京申办2022年冬奥会成功,国家体育总局冬季运动管理中心开始着力打造该项目后备梯队,再加上刘佳宇、蔡雪桐、张义威等名将也都有望征战到2022年。“所以下一届在家门口举办的冬奥会,中国队整体实力会更强。”李扬说。

  李扬介绍,2015年10月,冬运中心选拔成立了一支单板滑雪14岁以下后备梯队。此后,这支队伍一直跟随国家队一起走南闯北。“这支队伍成立后,国家队去哪训练他们就跟着去哪。以前中国没有高标准的U型场地赛道,这些孩子一年在赛道里训练的时间也就不到30天,现在能达到200多天了,所以这批孩子进步非常快。”

  这支青年军的确进步飞快。“当时选拔了18个孩子,现在已经有7人进入单板U型场地国家队或单板滑雪大跳台国家队了。”李扬说,就连一些外国裁判也称赞中国单板滑雪的梯队建设在全世界数一数二,“这些外国裁判也觉得我们有几名很有天赋的好苗子。我相信,中国单板一定会越来越强。”王笑笑



(编辑:孙儿君)


 
今日关注
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局