微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 娱乐
阔别歌坛三十年 苏小明再唱经典风采依旧
时间:2017-12-22 来源:新华网 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,  会议期间,与会人员前往黎阳老街开展实地调研,参观了漆艺工作室。只有深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣,才能巩固马克思主义指导地位,筑牢社会主义核心价值体系,为全面建设小康社会提供理论指导、舆论支持、精神支撑和人文环境。五、体检时间:㈠、常规体检:五三二医院:空腹抽血:7:00-9:30,其他项目:7:00-11:30,抽血和B超检查完毕,由医院提供早餐,餐后继续检查其他项目(含属常规体检对象范围内的女教工妇检项目)。  计算:假设三口之家的住房面积为81平方米。

”为了更好的给学生做榜样,她给自己制定了严格的行为标准——不迟到、不早退,公平公正地对待每一位学生。校党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利,党委副书记、纪委书记叶军,副校长胡善风出席会议。《规定》明确,互联网群组信息服务提供者应当落实信息内容安全管理主体责任,配备与服务规模相适应的专业人员和技术能力,建立健全用户注册、信息审核、应急处置、安全防护等管理制度。20世纪70年代,基于DavidAusubel的同化理论提出概念图绘制技巧,并将其应用在教学技术上,逐渐发展成为一种增进知识理解、注重意义学习的科学教学方式。

“有无偿献血的想法很早,小时候就听说血很金贵,很多人因缺血而延误治疗甚至失去生命。  中国营养学会常务副秘书长贾健斌副研究员说,吃得太快,食物得不到充分咀嚼,颗粒较大的饭菜容易伤害食管黏膜和胃。第三方评估,意味着做出评估结论的机构或个人既非政策制定者,也非执行者。三要深化创新创业教育改革,完善创新创业生态系统。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  为纪念两岸开放民间交流30周年特别节目《两岸一家亲》,今晚22:00 在CCTV-4播出。众多老艺术家、实力派歌手悉数亮相。其中阔别歌坛三十余年的著名歌唱家苏小明,在节目中登台亮相,她演唱的歌曲《我的家在哪里》,成为整台晚会的亮点,令人期待。

  近年来,苏小明一直活跃在影视荧屏上,出演了很多深入人心的角色,我们熟悉的电视剧《奋斗》、《我的青春谁做主》、《恋爱那些事》、《致单身男女》、《金牌律师》、《少年班》等影视作品中,苏小明饰演的各种性格不同的妈妈,带给观众了很多惊喜和愉悦。刚刚播毕的《急诊科医生》中,苏小明出演的郑岚,更是成为话题人物,让引发观众热议。

1.jpg

  《两岸一家亲》录制之时,正逢苏小明在忙碌拍摄电影《妈阁是座城》和《后来的我们》的间隙。苏小明转战影视荧屏后,谢绝了所有的演出和节目,卸去了歌手的身份,专心做演员。而这次的特别节目,让苏小明感觉是一件非常有意义的事情,因此三十多年未登台演唱的她,欣然接受了央视的邀请,排出档期参加节目录制。

  虽然三十多年过去了,虽然我们没有再听到那首《军港之夜》,但当苏小明优雅从容地站在舞台中央,唱起《我的家在哪里》的时候,岁月仿佛回到了三十年前,风采依旧。

2.jpg


(编辑:孙儿君)


 
今日关注
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?榕城行政执法分局努力实现城市...
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局