微信公众号
微 信 扫 一 扫
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 经济
中央经济会议不提维护流动性稳定 货币闸门控制趋严
时间:2017-12-22 来源:证券日报 作者:

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2,4、通讯员报送稿件,须由所在单位主要负责人审定签字后投稿并由党政办公室主任最终审定后发布。商品和服务支出万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出等。图)12.免修军事技能。

《指南》是指导中小学德育工作的规范性文件,对指导中小学德育工作开展具有极其重要的意义,现转发给你们,并提出相关要求,请一并贯彻落实。三、加强排查整治,消除安全隐患各地各校要迅速开展防汛安全隐患排查,做到“横向到边,纵向到底”,确保不留死角;对排查出来的问题,要立即进行整改,及时消除安全隐患。但该拼的时候要不遗余力的去拼,努力才可能有收获。最后他以山东大学创客空间为例,仔细剖析了其创新创业方面的建设与发展,介绍了山东大学在创新创业项目中所获得的重大奖项,为我们当代大学生创新创业提供了典范作用。

附:工资收入证明、租赁合同、支付房租证明及其复印件;(六)完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系(二者同时具备)。此外,社科部还在2012级新生中全面开展了由教师指导,学生自行组团的形式多样的社会实践活动。对校区招生、财务、基建、招标、采购重点领域,以及干部选配、人员聘用、职称评聘、考核评优等重要人事工作实行监察;9.负责受理有关基层党组织、党员的控告、检举、申诉以及建议,协助处理违法违纪的基层党组织、党员,对受到党纪、政纪处分的党员进行教育与考察;10.负责校区统战工作,协调、指导和检查落实干部政策和知识分子政策的工作,负责联系民主党派和无党派人士,及时通报情况,反映他们的意见和建议;11.负责学校及宣城校区管委会交办的其他工作。闲暇之余,他走出宿舍,用心去接近大自然,在那里他感受着醉卧山水间,闲钓水中月,笑看雾里花,品味着云水禅心的超然境界。

龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2

  货币闸口从“调节”变“管住”

  保持货币信贷社会融资合理增长

  ■本报记者 傅苏颖

  中央经济工作会议强调,稳健的货币政策要保持中性,管住货币供给总闸门,保持货币信贷和社会融资规模合理增长,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

  与去年中央经济工作会议相比,关于货币政策的表述有两个重要的变化,一是从去年的“调节好”货币闸门变成今年的“管住”货币供给闸门;二是不再提及维护流动性基本稳定。对此,兴业银行(17.040, -0.08, -0.47%)首席经济学家、华福证券首席经济学家鲁政委昨日对《证券日报》记者表示,这意味着,2018年对于货币闸门的控制将更为严格。

  另外,此次会议还强调,“要保持货币信贷和社会融资规模合理增长”,去年会议并没有提及信贷和社融增速。对此,鲁政委认为,为实现对宏观杠杆率的有效控制,2018年贷款和社融增速都可能较2017年出现明显的下降。

  联讯证券董事总经理、首席宏观研究员李奇霖昨日则对《证券日报》记者表示,这可能与今年债券发行利率、发行难度均上升后,企业债券融资、非标转为表内贷款有关。根据我们的调研,不少银行四季度信贷额度紧张。预计明年信贷额度可能会有所提高。

  交通银行金融研究中心高级研究员陈冀昨日对《证券日报》记者表示,“稳健”成为近年来货币政策不变的主题,充分体现了中央高层为经济稳增长营造稳定货币金融环境的决心。

  李奇霖认为,2018年货币政策或略有收紧。一方面,因为全球主要央行的货币政策都在边际紧缩,外部环境对国内政策有所限制。另一方面,从国内因素看,CPI同比上升、防风险继续,也需要偏紧的货币政策相配合。整体而言资金面会延续当前的紧平衡,货币政策也会加强预期管理。预计央行将继续根据财政支出力度、市场流动性等情况,通过公开市场操作“削峰填谷”平抑资金面的波动,维持紧平衡。

  中国银行国际金融研究所研究员王有鑫昨日对《证券日报》记者表示,明年货币政策主要目标是防风险、促增长和金融去杠杆。在此大背景下,预计明年我国货币政策将主要采取“隐性加息+扩表+严监管”的操作手段。(编辑:喃喃)


 
今日关注
?榕城行政执法分局努力实现城市...
?省安委会、省消安委会督查组到...
?揭东区召开“创文”工作总结暨...
?市政协六届二次会议提案征集协...
?市领导带队检查榕城区天福路水...
?政协揭阳市第六届委员会增补委...
?关于同意许应充等同志辞去政协...
?市房地产业协会换届并新增两个...
?团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
?南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
?惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
?市政协六届二次会议明年1月17日...
?市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善?临江北绿廊公...
?第二届“自在卡杯”全国广场舞...
?天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
龙8国际下载,龙8国际娱乐手机登入2今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局